過去ログ表示


過去ログ 343 を表示

トピック内全 5 記事中の 1 〜 5 番目を表示
[ 最新記事及び返信フォームをトピックトップへ ]
このトピックの全ページ / [0]

YouTube ロゴが出ない
(#52477) このトピック中1番目の投稿
(環境: WinXP SP3/Other)

http://www.youtube.com/
には左上に youtube のロゴが出ないのです。
http://www.google.com/support/youtube/bin/static.py?p=homepage&page=start.cs&hl=ja_JP
には
http://www.google.com/help/hc/images/logos/youtube_logo.gif
の画像がでるのですが...
環境
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.2.4) Gecko/20100611 Firefox/3.6.4 ( .NET CLR 3.5.30729) Shocked Shocked

Re: YouTube ロゴが出ない
(#52494) このトピック中2番目の投稿
(環境: WinXP SP3/Other)

firehourse_1 (環境: WinXP SP3/Other) さんコンニチハ。maji と申します。


> http://www.youtube.com/
> には左上に youtube のロゴが出ないのです。

私の方ではちゃんとロゴ出ます。

> 環境
> Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.2.4) Gecko/20100611 Firefox/3.6.4 ( .NET CLR 3.5.30729) Shocked Shocked

私の環境も
(環境: WinXP SP3/Other) で
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.2.4) Gecko/20100611 Firefox/3.6.4 ( .NET CLR 3.5.30729)
です。
同じですね。

何が違うのでしょう?
不思議ですね。

Re: YouTube ロゴが出ない
(#52495) このトピック中3番目の投稿
(環境: WinXP SP3/Other)

> http://www.youtube.com/
> には左上に youtube のロゴが出ないのです。

Imageのプロパティーには、
Location: http://s.ytimg.com/yt/img/pixel-vfl73.gif
とでます。
異なるサイトのイメージを表示しないとか、s.ytimg.comをブロックするなどをしていませんか?

Re: YouTube ロゴが出ない
(#52505) このトピック中4番目の投稿
(環境: WinXP SP3/Other)

> 異なるサイトのイメージを表示しないとか、s.ytimg.comをブロックするなどをしていませんか?

ウィルスキラーで引っかかっているってことなんでしょうかね?

Re: YouTube ロゴが出ない
(#52506) このトピック中5番目の投稿
(環境: Win 7/Minefield)

> > 異なるサイトのイメージを表示しないとか、s.ytimg.comをブロックするなどをしていませんか?
>
> ウィルスキラーで引っかかっているってことなんでしょうかね?

firehourse_1さん以外にはわかりません。
その設定に心当たりがあるなら確認を。

あるいは、Firefoxのオプション設定にも画像読み込みに関する設定があります。
http://support.mozilla.com/ja/kb/%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%82%84%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%8C%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84


このトピックの全ページ / [0]

返信不可


- Child Tree -